SOMOS IGUAIS

Sentimos as mesmas vontades,

Temos os mesmos desejos,

Adoro os teus beijos.

Amo o teu abraço,

Gosto do teu amasso

Do teu toque insistente.

Do teu olhar de desejo,

Da tua conversa de pretexto,

Da tua alegria constante,

Do teu humor radiante.

Do teu jeito de inventar,

Pensando que vai me enganar,

Finjo sempre acreditar,

Porque sei que não vai mudar.

E sem perceber me entrego,

E de leve eu escorrego,

Olhando a vida passar.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 29/01/2017
Código do texto: T5896886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.