Te perdendo...

Tudo era tão bom...

Ele me tratava como uma princesa,

O canto dos pássaros, era o som

Ele o caçador e eu a presa

Foram dias assim

Férias, verão e paixão

Ele era tudo pra mim,

Pórem magoou meu coração !

Dizia coisas lindas e apaixonantes,

Eu acreditava e retribuia

Erámos do Sol, amantes

Com as mais belas melodias..

Depois, ele se foi

E eu fiquei aqui sofrendo,

Não voltou nem pra dizer OI

Acho que estou o perdendo !

Te perder não é a questão,

Talvez eu saiba me virar

Mas e agora meu coração ?!

Pra sempre irei te amar !