Quando...
Quando a brisa envolver a fantasia,
Vem abrir os botões do meu amor
Traga teu desejo em demasia
Que eu te darei a minha bela flor.
Tire minhas pétalas com ternura e delicadeza
Bem devagar, com paixão e muita calma
Para que abra os botões da minh` alma
Sei que fará tudo com muita destreza.
Com teu certeiro toque, me vire do avesso.
Cada dia mais o nosso aumenta e acalenta.
Sinto-te como um sol que a pele esquenta
Contigo sou mulher,amante eu te confesso...