Amo o seu jeito
Amo o seu jeito,
de um jeito que só eu sei amar,
de um querer tão profundo,
de uma doce forma de te olhar...
os defeitos,
o sorriso,
o perfume.
amo querer estar ao seu lado,
ao seu alcance
para todos os momentos,
para toda dúvida.
amo as incertezas,
o receio,
a loucura...
amo a sua simplicidade,
de tardes ao vento,
de dias de verão.