VOLTA POR CIMA
VOLTA POR CIMA
Meu bem você me dá licença
hoje eu decidi marcar minha presença
cansei de ser a sola do seu sapato
você não mais me pisa
de hoje em diante isto é fato
Assumi que eu sou poderosa
que a vida pode ser cor de rosa
se eu não me pintar de cinza
Cansei de parecer uma sombra
aceitar tudo de cara boa
fingir que estou feliz
enquanto você some
e volta numa hora a toa
Hoje eu subi no salto
pintei os lábios de carmim
usei um vestido sexy
e é com os olhos para o alto
que você olhará para mim
O que vive a buscar por aí
veja que aqui você tem de sobra
se não quer perder tudo isto aqui
você se ajoelha e se dobra
De hoje em diante é assim
não mais abaixo a minha cabeça
ou você vive também para mim
ou eu vou procurar quem me mereça
Célia Jardim