Desculpe o egoísmo.
Agora você já não existe nas minhas redes sociais.
Não vejo mais seu nome nos feeds de notícia.
Você tem alguém.
Você tem alguém com quem divide o fone de ouvido, alguém com quem você conversa sobre suas séries favoritas e com quem você assiste Harry Potter pela milésima vez.
Você tem alguém que te abraça e que dorme com você.
Alguém que te faz rir.
Alguém que recebe os seus carinhos e ganha seus beijos sem pedir.
Alguém que te faz sorrir ao pensar no nome dele, alguém que te faz mandar mensagens fofas e até "eu te amo".
Alguém que recebe tudo de você.
Alguém que eu odeio mesmo sem conhecer.
Desculpe o egoísmo, mas espero que tudo dê errado no final.