NÃO VEJO A HORA
Não vejo a hora de está com você
Abraçar-te e beijar-te
Teu cheiro me encanta
E me deixa louca de paixão
Não vejo a hora
De sorrir com tuas bobagens
E me alegrar com tuas gracinhas
Não vejo a hora
De te tocar
Te sentir junto a mim.
Não vejo a hora de ser tua mais uma vez
E te amar intensamente
Você é meu sonho
Você é meu amor
Você é meu querido
Não vejo a hora...
De está com você mais uma,duas,três vezes...
Ou quantas vezes você quiser.
Saudades meu gato!
Saudades meu príncipe!
Não vejo a hora.