Abacate

Me conta tudo o que ele faz

Me fala sobre todos os seus dias

Sem mesmo ter medo

De me revelar algum segredo

Sinto que há alguma beleza

Em como o tempo vai passando

E vamos tendo a sensação

Como se tivéssemos no portão

Todos seus sonhos e motivos

Guardados em uma garrafa

Que ele me presenteia suavemente

Como se fossemos durar sempre

Tem algo de magnifico nisso

No jeito automático em lhe agradar

Em ter a certeza que estamos bem

E que ele também ama abacate...ama né?

(Data:17 e 28 de Janeiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí