A LUZ DO TEU OLHAR
A luz do teu olhar me fez mudar de opinião,
Fez-me esquecer da razão e a minha maneira de ser.
A luz do teu olhar foi que me chamou atenção,
Que acreditei na ilusão e me deixei levar.
A luz do teu olhar fez várias vezes me ofuscar,
O meu jeito de te olhar e em ti acreditar.
A luz do teu olhar me fez olhar sem razão,
Levou-me a sedução e um jeito diferente de amar.
A luz do teu olhar brilhou forte em minha direção,
Fez-me mudar de opinião,
E aceitei ouvir o coração.