Poema 0487 - Isto é porque te amo
Não deixas que recolham meus sonhos,
cansei de implorar amor,
andei sobre nuvens e nada percebi,
soltei minhas mãos, fechei meus olhos e caminhei...
Voltei meu rosto em direção ao sol,
larguei meu medo, meus problemas, meu orgulho,
entendi que amar não se aprende, ama-se e pronto,
deste modo alguém me segurou pela mão...
Amei como se ama uma rosa, forte como um touro,
suave como neve, quente como fogo,
coloquei o brilho da lua noutros olhos,
sorri com dentes lambuzados de outros beijos.
Amo-te como única árvore de uma floresta virgem,
te protejo como se esconde a lua em um eclipse,
te respeito como se fosse a última gota de antídoto,
te quero minha vida como se tua vida fosse minha.
12/10/2005