Amor perfeito
Amor direito
Sem defeito
Pra casar.
Amor sem censura
Sem cobrar
Somente amar.
Amor sem apontar
Sem questionar
E mais amar.
Eu só sei amar desse jeito
Amor direito
Sem defeito.
Amor que liberta
Sem confundir
Amor, puro amor.
Amor que vale a pena
Que não deixa a vida pequena
Amor de uma vida inteira.
Amar...
Amar...
E somente amar.