Alma e Coração
O plantio teve que ser refeito
Mudamos o nosso verbalizar,
De mãos dadas na ternura
Podemos finalmente caminhar.
Não há nuvem escura
Nem instante de dor,
Tudo entre nós é paz
Aconchego de amor.
Ainda sentimos atração
mas deixamos de lado,
Não queremos sofrer
ao reviver o passado.
Vemos tudo colorido
Acertada nossa decisão,
Agora podemos afirmar
Somos Alma e Coração.
M.dc