Coração Machucado

Oh! Quanto era grande a minha esperança,

Que ao passares a minha voz ouviste!

Exaltei-te, e minha voz sucumbiste,

Pois já havias firmado outra aliança.

Meu ser, de angustia, quase não resiste,

Meu peito quase não suporta tal nuança.

Que te fiz para agires com cruel vingança,

Deixando-me inconsolável e triste?

Teus olhos, quando passaste, me olharam,

Ouviste com desdém nossa canção,

Os teus lábios, sequer, a solfejaram.

Foste cruel, não tiveste compaixão,

Meus sonhos contigo desmoronaram,

Mas de lembrança ficou meu coração.

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 29/01/2017
Código do texto: T5896609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.