IMPOSIÇÕES DE UM AMOR

Da próxima vez vou dizer dos meus desmantelos, da próxima vez vou falar antecipadamente das minhas inseguranças, expor minhas incertezas, falar que me magoo fácil e que perdoo, mas que não perco a primeira oportunidade de descontar na mesma moeda.

Da próxima vez vou expor de primeira todo meu sentimentalismo, toda minha carência, minha tristeza pela pequena primeira falta de atenção e pedir que isso não mais se repita, caso contrário, meu chão se abre.

Da próxima vez vou dizer que prefiro o natural, o espontâneo ao que é pedido, o que é exigido, mas que quando vem espontâneo demais me alimenta dúvidas.

Da próxima vez, antes de iniciar uma relação, vou dizer que o meu ciúme vai ser de acordo o seu comportamento.

Da próxima vez eu vou tentar não ligar para as minhas exigências e impor menos condições para amar, mas caso alguém queira se arriscar mesmo assim, eu posso resolver só amar e deixar de lado os caprichos.

EdPaula
Enviado por EdPaula em 29/01/2017
Código do texto: T5896596
Classificação de conteúdo: seguro