Ontem

Ontem enquanto respirava,

Sentia seu perfume...

Perfume que tinha como fixação a melhor essência que é apenas o meu amor!

Ontem enquanto respirava,

Sentia seu cabelo tomando conta do meu travesseiro!

Acordei com você...

Ontem enquanto respirava,

Eu via você...

Tudo aconteceu ontem!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 29/01/2017
Código do texto: T5896559
Classificação de conteúdo: seguro