Encontros.
Se as coisas ocorressem da forma com que esperavam, seria fácil demais.
O tempo resolveu colaborar para nada melhorar.
Recolheu o sol e promoveu o atraso.
Quase desmanchou o enlace que já havia feito em teu peito.
O coração acelerado não quis nem saber, a falta de sorte teriam de vencer.
E venceu.
Dos lábios aos olhos.
Dos cabelos aos abraços.
Da orelha, do impasse.
A chuva tentou desagradar, mas tudo o que fez foi ajudar.
Nada piorou em molhar, talvez a garganta fosse se irritar.
O tempo não se fez lento, correu desatento.
O toque não cessou nem por um momento.
Só quando foi hora de se despedir.
O carro preparado para partir,
Insensível ao que estavam a sentir.
Porém o coração ainda assim, não parava de sorrir.
Foi-se a chuva, consigo levando o afago.
Felizmente, algumas coisas deixou de bom grado.
Mais uma data concretizada,
Mais uma saudade minimizada,
Mais uma história a ser lembrada,
Mais uma continuação para essa estrada.
E no peito, somente minha amada.