Novo enredo (Triolé)
Então ela deixou o amor entrar
E abriu o coração sem sentir medo.
Impôs à sua história, um novo enredo.
Então ela deixou o amor entrar,
Tirou seu sofrimento do degredo,
Pôs tudo no seu devido lugar.
Então ela deixou o amor entrar
E abriu o coração sem sentir medo.
Fiore
Reg. EDA/FBN