Alma de poeta...

O sol nascendo com vida nova,

Hoje há lágrimas de emoção...

Orvalhos regando o jardim,

Aves cantando no pomar...

Borboletas para mais encantar...

As crianças brincam sem parar,

São flores que desabrocham,

Com cores alegres, vidas lindas,

Nos sorrisos a beleza a pureza.

No campo do coração, há espaço,

Tudo pode ser criado... das mãos,

Da mente... vai fluindo, elementos

Para compor a melhor a mais linda,

Fábula de amor... junto de você...

O vento acaricia... suas mãos pintam,

Da tela que flui da sua alma. Linda...

A sua face centrada mostra a emoção,

que reflete o seu coração, tanto amor.

Esparge ternura, da sua natureza rege,

A sua beleza em uníssona canção...

Nessa integra e entrega total...

Os sonhos se concretizam, mesmo

Na miragem, você existe, faz feliz,

Sinto-te com boas inspirações...

Como a fonte que derrama benesses,

Para alimentar minha alma de poeta,

A minha mente e o coração...

Cláudio domingos Borges