VERDADE
TAL QUAL O BALANÇO DO MAR
LEVO A VIDA INCONSTANTE
NAO SEI O QUE FALAR
QUANDO CHEGAR O INSTANTE
ESSE INSTANTE MÁGICO
ERA TUDO QUE EU QUERIA
MAS AVISTANDO TUA CHEGADA
COMEÇO A FICAR EM AGONIA
ESSA MINHA INSEGURANÇA
TÁ SE TORNANDO PREJUDICIAL
TENHO PERDIDO A ESPERANÇA
DE TE ALCANÇAR AFINAL
CORRO ATRAS DESSE MOMENTO
MAS O MEDO ME SEGURA
QUERO EXPRESSAR O SENTIMENTO
QUANDO OLHAR TUA FIGURA
VEM AO MEU ENCONTRO
SUPERA MINHA ANSIEDADE
COLOCA FIM AO DESENCONTRO
DA MINHA PRÓPRIA IDENTIDADE