FRAGMENTOS

O amor em partículas

minúsculas e dispersas

fragmentos que voam

e se desfazem ao vento.

Ah, eu não durmo!

Nada muda o dia

as mesmas atitudes

e o paradisíaco lago

entre as folhas molhadas.

Ah, eu vejo tudo!

E não adianta

pensar que amanhã

algo será diferente

os cacos irão se unir

Ah, são apenas fragmentos!

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 29/01/2017
Código do texto: T5896176
Classificação de conteúdo: seguro