Meu escultor

Na embriaguez do teu perfume me seduz

Já na alcova aconchegante a luz do abajur

Deixa o teu semblante terno mesmo sendo inverno.

Corpos ardem pelo fulgor, desejo do nosso amor!

Os Lençóis macios deslizam pelo nosso corpo

Instantes depois já encontram – se no chão...

Toques sutis, beijos leves e suaves cada toque,

Minha pele sofre calafrios meus pelos parecem elétricos.

Nuances de desejos enlevo, quando então,

Olhas para mim por inteiro como se fosse a primeira vez,

Teu olhar, sem medo desnuda-me, coração pulsa forte,

Meu corpo parece tua obra de arte faze-te meu escultor.

Minha alma agradece pois carece da tua para se completar

E assim, assim a gente namora, ao som de uma canção de amor

Sorrimos, ouvimos o silêncio dos nossos corações que parecem um.

És como eu, e juntos somos a melhor forma de amar!

Obrigada, poeta James Assaf, pelo carinho!

..." Aqui ou noutro lugar

Que pode ser feio ou bonito

Se nós estivermos juntos

Haverá um céu azul

Um amor puro

Não sabe a força que tem

Meu amor eu juro

Ser teu e de mais ninguém

Um amor puro..."

(Djavan)

Mary Jun,

Barreiros,Pe

28/01/2017

01: 04m

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 29/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5896146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.