ONDE ESTÁ VOCÊ?
Onde está você
que eu procuro tanto?
Vou de um a outro canto
entoando o mesmo canto,
com o intuito de lhe atrair
mas você nunca está aqui.
Te quero tanto e tão bem.
Não faço outra coisa em minha vida,
senão pensar sempre em você.
Onde quer que eu vá,
você é sempre minha lembrança.
Procuro à por todos os lados.
Olho perdido por entre a multidão
que vejo passando, mas, tudo em vão.
Os rostos que vão passando
e os sorrisos que vejo se abrirem,
certamente não são os seus.
Bem sei que você, assim como eu,
vive por aí sem um caminho certo
e essa grande distância que nos separa,
deixa me um resquício de abandono.
E sempre eu me vejo a questionar.
Onde está você que eu a procuro tanto?
Itaguara (MG), 08 de setembro de 2013.