QUANDO O TELEFONE TOCA
Quando o telefone toca,meu coração acelera,minha alegria se renova e a felicidade toma conta de mim.
E quando vejo que é você,eu fico nas nuvens.
Tua voz me acalma e me anima.
Às vezes falas pouco,mas é o suficiente pra me alegrar.
Quando o telefone toca,sempre penso que é você,pra me desejar uma
boa noite ou um feliz final de semana.
Quando o telefone toca eu simplesmente fico feliz..
E a vontade de está ao teu lado é o que me dá forças pra seguir e acreditar que mesmo distante,você lembra de nós.
Saudades meu príncipe lindo.
Você pode está longe mas te sinto perto do meu coração.Saudades.