Es minha natureza
"A natureza esta em você, pois és uma linda rosa do jardim. És a estrela que mas encanta e brilha no céu. Tua boca teu o doce meu que quero senti em teus beijos. Teu sorriso refleti o brilho do sol em meus dias de escuridão.
Você é o farol que faz eu seguir sempre nas veredas do criador..."
Autor: Juca Feliz