Será que logo chega?

Hoje lembrei que você viria

Estava só me distraindo

Espero você todos os dias

Será logo que chega?

Eu te amo tanto ,sabia ?

Me vejo em seu sorriso lindo

Quase que esgoto minhas rimas

Pra te ver aqui na mesa

Meu bem eu te quero tanto

Fico cada dia mais ansiosa

Pois aquilo que combinamos

Está toda a mostra

Querido estou no mesmo canto

Esperando para nossa vida prazeirosa

Pois o amor que amamos

Não se encontra em cada dobra

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 29/01/2017
Código do texto: T5896051
Classificação de conteúdo: seguro