ILUSÃO DE AMOR
Achei que amar era está perto,tocar,viver cada instante sem se importar com nada....
E foi ao te encontrar depois de tanto tempo,percebi que ilusão é o único
sentimento vivido por um amor proibido.
Amar sem medo de ser feliz!! Não é verdade,porque o medo faz parte dos amantes.
E a ilusão de amor chega quando sonhamos só e a outra pessoa só lembra de você quando está perto...
Ilusão traz tristeza e solidão.
E nessa solidão é que o coração se sente só,triste,desolado e sem esperança.
Ilusão de amor...
Amores esquecidos,amores proibidos,e nessa solidão,felizmente a esperança nos sustenta na certeza de que dias melhores virão.