VOCÊ ME ENSINOU
Com você aprendi a fingir, aprendi a omitir,
Aprendi a invadir o momento de ilusão.
Com você aprendi a aceitar o que não aceitava,
O que não queria escutar e também a sensação.
Com você aprendi um pouco da sua maldade,
Achando a felicidade sem tirar os pés do chão.
Com você aprendi quando eu queria,
Mesmo sem saber, porque na vida não tem conclusão.
Com você aprendi que a sensação são momentos de ilusão
Que nos trazem a emoção de um momento qualquer.
Com você aprendi que querer não é ficar,
Que gostar não é se dá e viver não é parar.
Com você aprendi o que eu não sabia,
Mas com um pouco de harmonia tudo se encaixou no lugar.