Me apaixonei...
Você é minha parte mais bonita
Em teu peito mora o meu amor
O amor que eu sempre sonhei
Tuas palavras, teu sentir me agita
E faz novamente o meu coração
Sorrir na batida forte da emoção
És pra mim, puro esplendor
Como se fosses o sol, a lua...
Foi à primeira vista, me apaixonei
E pra sempre, quero ser Tua!