Tirei rimas para você

Eu quero você pelo sol que nasce em dias nublados,
Quero você pois você gosta dos meus versos desajeitados,

E é você mesmo que a lua deixe de brilhar,
E será você mesmo que não houver flor pra desabrochar

Vai ser você quando a tempestade passar,
E se não passar vai ser com você que quero estar,

Mesmo que as estrelas caíssem do céu
Será você por trás daquele véu,

É com você que vou querer ficar
Mesmo que o mundo pare de girar,

Será você em cima do altar,
Mesmo sem padre pra casar ou buquê pra jogar,

Mesmo que um dia a poesia acabe e se transforme em memórias esquecidas,
Ainda será você por trás de cada frase e rimas repetidas,

Quando não houver música para ouvir,
Será o som da sua respiração que quero sentir,

E será suas mãos que quero segurar,
Pois também é só sua boca que vou beijar,

E se um dia meus dedos caírem e eu não puder mais rimar
Ainda será com você, e só com você que vou sonhar.
Gabriel Sant
Enviado por Gabriel Sant em 28/01/2017
Código do texto: T5896011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.