Eu já sei
Eu já sei
não precisa me ensinar,
aprendi.
Eu já sei o que é o amor,
já sofri.
Eu já sei
não adianta me pedir
pra mudar
eu já sei que nunca
vou evitar.
Eu já sei
e não venha me negar
a verdade
eu já sei que o amor
deixa saudade.
Eu já sei
e mesmo não tendo
admitido
eu já vi meu coração
tão partido.
Eu já sei
e confesso que serei
sempre assim
eu já sei que sempre sobra
pra mim.
Eu já sei
que o amor brotou de novo
em meu peito
eu já sei que vai ser
do mesmo jeito.
Eu já sei
que outra vez eu posso
me machucar
eu já sei, mas nunca
deixo de amar.