Se...
Se naquele dia não tivesse te encontrado
Se eu não tivesse me apaixonado
Se eu não tivesse bebido
Se não tivesse enlouquecido.
Se não houvesse aquela madrugada
Se eu não descesse a rua descalçada
Se cada passo fosse diferente
Se eu não tivesse separado a gente.
Se a cada manhã o tempo fosse meu
Se eu voltasse o que aconteceu
Se eu não agisse com teimosia
Se eu soubesse como seria
Se eu não te amasse o que eu faria?
Se eu te esquecesse nao doeria?
Se eu quiser será que consigo?
Se eu te chamar você fica comigo?