Ela e Eu

E hoje, apenas aqui

Consigo até sentir

O que o tempo quis levar

Enquanto estávamos lá

Em meio a sonhos e promessas

De um dia fazer do mundo

Nossa dança mais perfeita.

O dom,

O dia,

O som,

E a nossa melodia

De amor em meio

Ao que olhar e emoção

Conseguem traduzir.

E me desculpe,

Eu ainda procuro meu caminho

Sempre em perda e ganho

Do que é sentido

Para ir adiante e relembrar

De sua alma junto a minha.

O filme,

O beijo,

O crime

Por se fazer de nosso jeito

Em meio a tempo curto

Para viver o nosso eterno.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 28/01/2017
Código do texto: T5895831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.