Foi com o tempo - It was over time - Autor: José Adão Ribeiro.

Foi com o tempo -

It was over time

Autor: José Adão Ribeiro.

28/01/2017

Foi com o tempo

Que descobri

Quem é você

Percebi que poderia ser melhor

Sempre recusou

O que eu falava

Não sendo compreensiva

Que fazia questão

De não me entender

Mostrando quem você é

Não é e nunca foi até no momento

Quem eu tanto esperava

O tempo foi precioso

No qual busquei a te conhecer o máximo possível

Foi tudo em vão

Pela falta de sua compreensão

Pois o tempo passou

E não ha mais como voltar atrás

O melhor de tudo é

Colocar um ponto final

Em tudo que passamos juntos

Sei que esse tempo é um relógio

Que segue em frente

E não atrasa

Por seguir em frente

Nessa hora o tempo trouxe o melhor momento

Que é de não mais estar com você

Autor: José Adão Ribeiro.

It was over time

Author: José Adão Ribeiro.

1/28/2017

It was over time

I discovered

Who are you

I realized that it could be better

Always refused

What I was saying

Not being understanding

What a matter

Not to understand me

Showing who you are

It is not and has never been until now

Who I longed for

The weather was precious

In which I tried to know you as much as possible

It was all in vain

For lack of understanding

Because time has passed

And there's no going back

The best of everything is

Putting an Endpoint

In everything we spent together

I know this time is a clock

Moving on

And do not delay

For moving forward

At this time time brought the best moment

What's no longer to be with you?

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/01/2017
Código do texto: T5895746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.