Desde

Desde, que o mundo se tornou vida, vieste dar vida, uma vida que da vida para quem quiser amar a vida, para quem foi lhe dada para viver. Teu coração deu vida ao amor, pois e vida que trouxe o amor dado pela vida que deu a você a vida para amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/01/2017
Código do texto: T5895710
Classificação de conteúdo: seguro