A cor do amor

Tenho a esperança de quando abrir meus olhos ver as cores do amor, nada desbotado e sim a cor do céu, o brilho das estrelas o alaranjado do sol com a grandeza de seu sorriso e ver o amor brotar de sua alma transparecendo a singela cor, que envolve nossas almas em um arco Iris.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/01/2017
Código do texto: T5895707
Classificação de conteúdo: seguro