Verso

Na multidão nada vejo e nada percebo, mais sinto o seu perfume adocicado que inebria minha alma. Mais quando percebo escuto meu coração bater, pois sua voz ecoa no ar como versos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/01/2017
Código do texto: T5895703
Classificação de conteúdo: seguro