Motivo

Tudo que faço tem um motivo, até o motivo de escrever, que vejo no motivo de você ler. Um passo e o motivo de eu andar, um sorriso e o motivo de minha alegria, quando choro tem o motivo da lagrima, todo o motivo te leva ao motivo de amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/01/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5895702
Classificação de conteúdo: seguro