NÃO POSSO SER TUA AMIGA
NÃO POSSO SER TUA AMIGA
Não me ofereças a tua amizade
eu não sei o que eu faria com ela
cada vez que me der um abraço
meu coração vai disparar no peito
eu vou queimar por dentro
sem poder demonstrar o que sinto
Não me ofereças o teu carinho
não percebes que os meus braços se abrem para ti
com o calor do fogo da paixão
que os meus lábios ficam trêmulos
ansiando pelos teus
e que mal consigo pronunciar o teu nome
Não, por favor, não me ofereças
a tua amizade, o teu carinho
prefiro morrer de solidão
a ter que chorar baixinho
toda esta minha paixão
Queria te abraçar com loucura
calar a tua boca com um beijo
fazer versos de amor em teu corpo
perder-me em tuas carícias
Eu sonho sentir o teu cheiro em mim
cheiro de suor e de prazer
se não pode ser assim, por favor, se afaste
ser tua amiga não me basta, faz-me sofrer
Célia Jardim