ENGANO
Quando acreditei que já terminou a história,
Era hora da despedida e da conclusão temida,
Que o ponto final chegou,
E a história vivida já passou...
Enganei-me, tinha apenas posto vírgula,
E em alguns momentos da vida,
Sem nenhuma despedida.
Em outros momentos reticências...
Mostrando-me que nem uma história se finda,
Quando se deu graça a vida...
Parece que foi um começo sem início
E um término sem fim...
A nossa história nunca chegou ao fim...
Enganei-me, sim.