RÁPIDA ou Poema R.
Foste um raio
passando
a via
da vida
escura,
tua luz
não só mostrou
que havia um céu
mas também
existia um mundo
de multicores
muitos amores
e risos
agora
quando nem sobra
resquício
do raio que passaste
monocromático
sozinho
persigo
essa lembrança
que trovoa
indefinida.