NÃO MERECES AS MINHAS LÁGRIMAS
NÃO MERECES AS MINHAS LÁGRIMAS
Eu te dei amor
muito amor
fiz de ti o meu ideal
abri mão de tudo
para viver somente por ti
e fui além de mim
esqueci de viver
para sonhar uma vida contigo
Por nada neste mundo
eu desistiria de ti
e eu seria feliz
em qualquer lugar
de qualquer jeito
se estivesse ao teu lado
Eu não desejaria outra coisa
que não fossem os teus braços
para me abraçar
cada vez que eu sorrisse
cada vez que eu chorasse
Brigaria com o mundo
para te proteger
mas me faria uma criança
para que cuidasses sempre de mim
mas tu me deixaste
e eu sequer sei a razão
Deixaste-me sem lugar
sem chão
mas eu não chorarei por ti
pelo tanto que eu te quis
e por me fazer tão infeliz
tu não mereces as minhas lágrimas
posso até chorar
mas chorarei somente por mim
Célia Jardim