NÃO ME DEIXES
NÃO ME DEIXES
Eu não sei viver sem ti
tudo perde o sentido
some o meu sorriso
e eu só sinto solidão
Eu não posso viver sem ti
o mundo fica vazio
tudo perde o colorido
tudo perde a razão
Eu não quero viver sem ti
é em ti que eu sinto a vida
é nos teus braços que encontro a paz
no teu calor que vibra a minha emoção
Eu não existo sem ti
devolva-me a minha alma
os meus sonhos, a minha vontade
devolva-me a vida
por favor
volte para mim
Célia Jardim