ETERNAS ALMAS.
Almas que se encontram
Depois de tempos afastados
Jamais se separam.
Almas afastadas pelo destino
Quando se reencontram renasce os sentimentos,
E assim surge o tão falado amor eterno.
Almas que se cruzam
Jamais se esquecem um do outro,
Os anseios ficarão guardados no coração.
Almas que revivem a sua história,
Nada é por acaso, tudo tem uma causa.
Tudo é permitido no amor, na paixão.
Almas que se atraem
Existe o encanto não revelado,
Quando almas se descobrirem.
Almas que se separam
Um dia retomam os seus sentidos,
Voltando e nunca mais se afastando.
Almas que tanto percorrem,
Um dia encontrará a sua metade.
E quando chegar este dia,
Os olhos brilharão.
Será impossível não sentir um friozinho na barriga,
Por fim, almas que se reencontram serão eternas.
27.11.2006
* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!