Eu e você...

Eu e você um sonho de amor.....

Como o dia precisa da noite ...

Meus lábios precisam dos seus...

No ar ou no mar...

Vem em busca da felicidade...

Ao acordar meu procura o seu...

Em sintonia fina harmoniosa...

Na melodia da paixão...

Pra sentir o amor falar mais alto...