E DEPOIS...
Como um repentino acontecimento,assim
foi nossa paixão. Tudo ocorreu na velocidade
de uma fração de segundos, o primeiro
olhar uma aproximação e depois...
E fomos os donos do tempo fazendo
de tudo em todos os seus momentos
até ouvirmos os nossos gritos de cansaço
no escondido recanto de nosso quarto.
Transformamos dias em noites e com igual
condição as noites em dias revertendo-se
tudo como quinhão para nosso apego que
de tão abundante já não cabia em nossos corações.
Mas, não sei a razão os dias passaram a ser
eles próprios assim como as noites e já
nada mais havia para se esperar como
sendo acontecimentos incomuns...
A monotonia passou a presidir os nossos
olhares perdidos na amplidão assim como
os pássaros passaram a espreitar o arfar do
mar como reprovando os autores do término
do aroma e sabor marcantes de nossa paixão
impondo um novo depois...