DEPOIMENTO
Para que o mundo saiba eu acreditei
sim, foi por isso que acabei dando o
que não tinha, e acabei morando em
um local chamado de ilusão.
Eu me lembro como se fosse hoje dos
meus folguedos quando nas ondas sonoras
do amor, tudo belo assim como uma criança
esperando o bolo de caramelo.
Como fui feliz, vejam só cheguei ao cúmulo de
compor algumas poesias para dizer que moravas
em meu coração , e não foi só isso planejei roubar
uma estrela para dar a quem amava.
Como foi bom entrar de corpo e alma naquela
desconhecida aventura, conheci o que não
conhecia, foi tão bom que perdi as contas
de quantas vezes levitei sobre o meu colchão...
Depois então de ter conquistado e completado
meu reino não sei por que deitei fora todos os
meus bens tornando-me um declarado
prisioneiro de um penoso passado..