DESABAFO
Desabafo
Há muito que eu quero lhe escrever
Falar do meu amor por você
Dizer que você é doce melodia
É sonho, beleza e poesia.
Sonho que eu estou em seus braços
Dormindo em seus abraços
Acordo numa solidão sofrida
Pensando na vida não vivida.
Não sei por quanto tempo vou aguentar
Chegar perto de você sem lhe tocar
Minh'alma ama a sua em segredo
Sonha em lhe dizer mas tem medo.
Não sei como começou esse sentimento
Só sei que você vive a todo momento
Dentro da minha inspiração
Causando-me grande emoção.
Durmo e sonho com você recitando
Versos que vão me acalmando.
Acordo e sinto sua energia
Como uma maravilhosa magia.
Cai uma mansa chuvinha lá fora
Imagino que você chega agora
Cantando com muito ardor
Uma linda canção de amor.
Lu