Por amor
Por amor já removi montanhas
Por amor já doei minha vida
Por amor já caminhei desertos
Por amor já amei o amor.
O amor só faz sentido
Se nele existir sentido
Para a vida ter sentido
Tudo deve ser sentido
Por amor tudo se faz,
Nada parece ter,
E no final...
Já se esta amando.