Ah! O amor
AH! O AMOR,
QUE EM MEIO AOS RISCOS DE NÃO SER CORRESPONDIDO,ESSE TAL BANDIDO VIVE A ME ROUBAR, ENQUANTO TENTO ME CONTROLAR, ESSE TAL VIVE A ME ARREBATAR,MESMO COM O CORAÇÃO FERIDO TRATA DE LOGO O RECUPERAR E ASSIM RENASCER -ME PARA MAIS NOVOS RISCOS DE AMAR!