Amor Carnal.
Onde está o seu amor carnal?
Atravesse meu coração sem diálogos;
E me chame de seu homem envolvente.
Não sabe, responder-me discretamente!"
Não busco o céu sem tuas estrelas.
Quero apenas, namorar teu corpo.
Ficando surpreso sobre a natureza.
Tampouco o carinho das rosas.
Amor, dentre as liras do sol iminente?
E desta submissão aos meus desejos;
O vagar da lua, que se estranha.
Meu corpo, se tocando sozinho'
Sobre os goles da nossa satisfação.
Pelos resquícios da tua alma.